Меню
| Пивные закуски | |
| Кольца кальмара в кляре с соусом Тартар | 160 руб |
| 210 г. | |
| Вяленое мясо по-гамбургски | 200 руб |
| Вяленая свинина со специями и пряностями | |
| 70 г. | |
| Пивные крылышки | 210 руб |
| Острые куриные крылья с соусом Барбекю | |
| 250 г. | |
| Гренки чесночные с сырным соусом | 95 руб |
| 120 г. | |
| Айзен | 170 руб |
| Миндаль обжаренный по-немецкому рецепту | |
| 70 г. | |
| Жареный Карп-фри | 160 руб |
| Жареные хрустящие ломтики карпа в специях, подаются с соусом Тар-тар | |
| 140 г. | |
| Куриные наггетсы | 260 руб |
| Нежное куриное филе обжареное в панировке подаётся с острым томатным соусом | |
| 250 г. | |
| Fish and chips | 220 руб |
| Филе белой рыбы в пивном кляре, подаётся с картофельными чипсами и соусом Тартар. | |
| 280 г. | |
| Тигровые креветки в пивном кляре с соусом Чили | 380 руб |
| 130 г. | |
| Жареный сыр в беконе | 240 руб |
| Домашний сыр в беконе с хрустящей панировкой и соусом Айзен | |
| 250 г. | |
| Мойва-фри с соусом Тартар | 170 руб |
| 220 г. | |
| Отварные или жареные креветки | 280 руб |
| 160 г. | |
| Копчёные свиные ушки | 140 руб |
| Хрустящие, острые свинные ушки, подаются с соусом Барбекю | |
| 120 г. | |
| Лосось слабосолёный | 290 руб |
| Лосось собственного приготовления подаётся с долькой лимона | |
| 155 г. | |
| Сельдь с картошкой | 160 руб |
| Селёдка с маринованным красным луком подаётся с отварным или обжаренным картофелем и зеленью | |
| 240 г. | |
| Скумбрия копчёная с отварным картофелем и зелёным луком. | 190 руб |
| 210 г. | |
| Куриное тико | 160 руб |
| Ломтики куриного филе, обжаренные с кунжутом, которые подаются с пшеничными чипсами и соусом Айоли | |
| 200 г. | |
| Тигровые креветки "Гамбас" | 380 руб |
| Тигровые креветки обжаренные с чесноком и соусом Терияки | |
| 70 г. | |
| Сырные палочки | 190 руб |
| Сыр Гауда в панировке, подаются с соусом Айоли | |
| 200 г. | |
| Сырный микс к пиву | 180 руб |
| Копчёный сыр "Косичка", копчёный сыр "Чечил" и сыр "Сулугуни" | |
| 150 г. | |
| Рыбка к пиву | 250 руб |
| Ассорти сушенного сома, трески, солёный кальмар | |
| 120 г. | |
| Холодные закуски | |
| Рыбное ассорти | 370 руб |
| Слабосолёный лосось, масляная рыба, сельдь, скумбрия копчёная, килька пряного посола подаётся с маринованным луком и зеленью, балык из сома | |
| 290 г. | |
| Мясное ассорти | 260 руб |
| Буженина по-домашнему рецепту, копчёная куриная грудка и запечённый ростбиф из говядины, сало солёное, подаётся с маринованными огурчиками, горчицей и хреном | |
| 260 г. | |
| Овощное ассорти | 180 руб |
| Огурцы, помидоры, болгарский перец подаётся с горчичным маслом | |
| 260 г. | |
| Соленья по-домашнему | 210 руб |
| Капуста квашеная, огурцы солёные, помидоры солёные, черемша и маринованные опята | |
| 360 г. | |
| Колбаса собственного приготовления | |
| Колбаса «Шпатен» | 285 руб |
| Свиная колбаса с зеленью и пряностью, подается с картофелем, жареным с грибами и горчицей | |
| 250 г. | |
| Колбаса «Бирмастер» | 285 руб |
| Телячья колбаса с шампиньонами и сливками, подаётся с печёными картофельными дольками, свежими овощами и немецкой горчицей | |
| 300 г. | |
| Колбаса «Гамбургская» | 285 руб |
| Куриная колбаска с сыром, подаётся с картофельным пюре, свежими овощами, горчица немецкая горчица | |
| 300 г. | |
| Колбаса «Бюргерская» | 285 руб |
| Немецкая острая колбаса из свинины, подаётся с печёными картофельными дольками, овощами и горчицей | |
| 280 г. | |
| Колбаса «Баварская» | 285 руб |
| Свиная колбаса с беконом и паприкой, подаётся с печёными картофельными дольками, овощами и горчицей | |
| 250 г. | |
| Салаты | |
| Салат "Кайзер" с курицей | 260 руб |
| Куриное филе, обжаренное на гриле, салатный микс, томаты черри, сыр Пармезан, сухарики, заправляется соусом Цезарь | |
| 260 г. | |
| Салат "Кайзер" с лососем | 300 руб |
| Обжаренное на гриле филе лосося, салатный микс, томаты черри, сыр Пармезан, сухарики, заправляется соусом Цезарь | |
| 245 г. | |
| Салат "Бирмастер" | 300 руб |
| Салат с копчёным куриным филе, салатным миксом, томатами черри и жаренным беконом, заправляется соусом Цезарь | |
| 280 г. | |
| Салат «Швабский» | 280 руб |
| Язык говяжий, буженина, овощи свежие, грибы маринованные, пикантный соус, украшается чипсом из пармезана | |
| 240 г. | |
| Салат «Франкфуртский» | 200 руб |
| Свежие огурцы, помидоры, обжаренный сыр, красный лук, заправленные фирменным соусом | |
| 200 г. | |
| Салат «Цюрих» | 240 руб |
| Обжаренные кусочки нежного куриного филе с шампиньонами и свежими овощами, заправленные оливковым маслом | |
| 250 г. | |
| Тёплый салат из куриной печени | 190 руб |
| Куриная печень, обжаренная с грибами и кабачками, подаётся с салатным миксом и помидорами | |
| 250 г. | |
| Салат "Мюнхенский" | 260 руб |
| Нарезанная ломтиками отварная говядина, свежие овощи, салатный микс, заправляется пикантным соусом | |
| 250 г. | |
| Салат-гриль «Кёльн» | 240 руб |
| Обжаренная вырезка свинины на гриле, картофель, цуккини, помидор, салатный микс, заправляется горчичным соусом и крем-бальзамик | |
| 270 г. | |
| Салат с "Ростбифом" | 250 руб |
| Салат из нежного ростбифа, обжаренного на гриле, с овощами, картофелем и корнишонами, подаётся с салатным листом | |
| 240 г. | |
| Фиш-салат | 240 руб |
| Лёгкий салат приготовленного из обжаренного кальмара, фасоли, свежих помидоров с листом салата и тунца | |
| 210 г. | |
| Салат с копчёным сыром | 230 руб |
| Пикантный салат из тёплого копчёного сыра и куриной грудки, зелёного яблока, огурцов, томатов и салатного листа | |
| 230 г. | |
| Супы | |
| Венгерский суп-гуляш | 220 руб |
| Говядина, болгарский перец, лук, морковь, картофель, зелень. Подаётся в хлебном горшочке со сметаной | |
| 400 г. | |
| Крем-суп грибной | 140 руб |
| 280 г. | |
| Борщ с отварной говядиной | 130 руб |
| Подаётся со сметаной и чесночными пампушками | |
| 420 г. | |
| Суп-лапша куриная | 120 руб |
| 300 г. | |
| Крем-суп гороховый с копчёностями | 140 руб |
| 300 г. | |
| Говядина | |
| Стейк из телячьей покромки | 485 руб |
| Стейк из покромки в фирменном маринаде, обжаренный на гриле, с гарниром из томлёного картофеля в сметанном соусе с селенью | |
| 390 г. | |
| Стейк-миньон из говяжьей вырезки | 490 руб |
| Сочный стек из говядины, подаётся с обжаренным картофелем, соусом Деми-глас и овощным салатом | |
| 390 г. | |
| Стей "Чак ролл" | 560 руб |
| Сочный и мягкий стейк из мраморной говядины зернового откорма породы Black Angus, подаётся с жаренным на гриле томатам, луком, на гарнир и остро-томатным соусом | |
| 310 г. | |
| Медальоны «Ростбратен» | 370 руб |
| Медальоны из говяжьего ростбифа с беконом, прожарки «Медиум». Подаются с обжаренным картофелем | |
| 330 г. | |
| Жаркое из говядины «Заурбратен» | 360 руб |
| Жаркое из сочной говяжьей вырезки с обжаренными овощами, подаётся в горячей сковородочке | |
| 500 г. | |
| Свинина | |
| Рулька свиная «Айсбайн» | 900 руб |
| Свиная рулька, приготовленная по-старинному немецкому рецепту с хрустящей корочкой и подаётся с картофельным пюре, тушёной капустой, красным луком, хреном и горчицей | |
| 1 шт. | |
| Немецкий шницель «По-Мюнхенски» | 280 руб |
| Филе свинины, обжаренное в хрустящей панировке, подаётся с традиционным картофельным салатом и соусом Барбекю | |
| 440 г. | |
| Стейк из свиной корейки | 350 руб |
| Обжаренная на гриле свиная корейка, подаётся с дольками обжаренного картофеля, томатами Черри и сливочно-горчичным соусом | |
| 390 г. | |
| Жаркое из свинины «Ольденбург» | 290 руб |
| Жаркое из свиной вырезки с обжаренными овощами, подаётся в горячей сковородочке | |
| 500 г. | |
| Турнео из свиной вырезки | 280 руб |
| Сочная свиная вырезка, жаренная на гриле, подается с ягодным соусом и картофелем с грибами | |
| 290 г. | |
| Острые свиные рёбрышки | 400 руб |
| Жаренные на гриле свиные рёбрышки, подаются с картофельными чипсами и соусом Барбекю | |
| 370 г. | |
| "Швайнстейк" | 290 руб |
| Стейк из свиной вырезки, подаётся с обжаренными на гриле кабачками с сырным кремом и грецкими орехами | |
| 300 г. | |
| Птица | |
| Стейк из куриного филе | 270 руб |
| Филе курицы, приготовленное на гриле с овощами и картофелем | |
| 380 г. | |
| Куриный «Тафель» | 270 руб |
| Куриное филе, начиненное яблоками и запеченное, подается с рисом и сладким ягодным соусом | |
| 350 г. | |
| Куриное жаркое «Капсалон» | 280 руб |
| Куриное филе, обжаренное с картофелем и грибами в сливочном соусе | |
| 370 г. | |
| Утиная грудка "Магрэ" | 420 руб |
| Маринованная утиная грудка, обжаренная на гриле, подаётся с ягодным соусом и гарниром "Колканнон" | |
| 300 г. | |
| Утиная ножка "Толль" | 420 руб |
| Томлёная утиная ножка, подаётся на овощном гарнире, из зелёного горошка, моркови и картофеля, со сливочно-грибным соусом | |
| 280 г. | |
| Баранина | |
| "Айнтопф" из баранины с овощами | 280 руб |
| Баранина, томлёная в нашем фирменном тёмном пиве "Дункель", с овощами, подаётся с лепёшкой | |
| 240 г. | |
| Баранина «Тажин» | 390 руб |
| Нежная баранина, запеченная с овощами, подается с отварным картофелем | |
| 320 г. | |
| Жаркое «Хаммельфляйш» | 330 руб |
| Жаркое из баранины с обжаренными овощами, подаётся в горячей сковородочке | |
| 480 г. | |
| Рыба | |
| Стейк из лосося | 370 руб |
| Филе лосося, обжаренное на гриле, подаётся с рисом с овощами и соусом Тартар | |
| 280 г. | |
| Карп "По-немецки" | 270 руб |
| Печеный карп в сливочно-грибном соусе, подается с картофельным пюре | |
| 280 г. | |
| Рыбный «Айнтопф» | 310 руб |
| Филе сёмги, морского языка и кальмара, обжаренные с кабачками, подаются с цитрусовым соусом и свежими помидорами | |
| 300 г. | |
| Филе скумбрии «По-бременски» | 260 руб |
| Обжаренное на гриле филе скумбрии, подаётся с запечённым картофелем и обжаренными цуккини | |
| 300 г. | |
| Судак «Зендер» | 280 руб |
| Томлёное в белом вине филе судака с картофелем и луком | |
| 300 г. | |
| Фишплате | 420 руб |
| Рулеты из филе судака, обжаренные на гриле и гарнируется рисом с овощами | |
| 300 г. | |
| Ассорти для компании | |
| Ассорти «Бирмастер» | 1 850 руб |
| Рулька свиная «Айсбайн», рёбра свиные обжаренные на гриле, куриная колбаса «Гамбургская», свиная колбаса «Шпатен», телячья колбаса «Бирмастер», картофель фри, подаётся с Барбекю, аджикой, соусом Айоли и свежими овощами | |
| 2250 г. | |
| Рыбное ассорти «Фишзортен» | 660 руб |
| Жареные креветки, кольца кальмара, луковые кольца, мойва жареная, гренки чесночные, картофельные чипсы, лимон, соус сырный, соус Айоли и соус Тартар | |
| 850 г. | |
| Пивное ассорти «Бирзортен» | 670 руб |
| Большая порция сырных палочек, двойная порция сыра в беконе, гренки чесночные, картофельные чипсы, соус Айоли | |
| 750 г. | |
| Ассорти "Фляйшзортен" | 760 руб |
| Двойная порция пивных крыльев, ломтики куриного филе, обжаренные с кунжутом, куриные наггетсы, картофельные чипсы, соус Айоли | |
| 750 г. | |
| Ассорти из немецких колбас | 980 руб |
| Колбаса свиная «Шпатен», колбаса телячья «Бирмастер», колбаса куриная «Гамбургская», колбаса «Баварская», колбаса острая свиная «Бюргерская», подаётся с картофелем фри, соусом Барбекю и горчицей | |
| 880 г. | |
| Гарниры | |
| Колканон | 55 руб |
| 130 г. | |
| Картофель фри | 65 руб |
| 130 г. | |
| Капуста по-немецки "Зауэр краут" | 95 руб |
| Тушёная капуста с беконом по оригинальном немецкому рецепту | |
| 130 г. | |
| Овощи-гриль | 145 руб |
| 150 г. | |
| Картофель "Айдахо" | 55 руб |
| 155 г. | |
| Картофельное пюре | 55 руб |
| 130 г. | |
| Рис жасминовый | 55 руб |
| 150 г. | |
| Картофель жареный с грибами и луком | 55 руб |
| 130 г. | |
| Соусы | |
| Цезарь | 40 руб |
| 40 г. | |
| Горчица | 20 руб |
| 30 г. | |
| Хрен | 20 руб |
| 30 г. | |
| Тартар | 40 руб |
| 40 г. | |
| Айоли | 40 руб |
| 40 г. | |
| Барбекю | 40 руб |
| 40 г. | |
| Сладко-острый | 40 руб |
| 40 г. | |
| Сырный | 40 руб |
| 40 г. | |
| Хлебобулочные изделия | |
| Брецель | 35 руб |
| 50 г. | |
| Хлебная корзина | 60 руб |
| Булочки ржаные, булочки пшеничные | |
| 130 г. | |
| Десерты | |
| Немецкий торт со шнапсом | 180 руб |
| Нежный десерт с йогуртоым кремом и бисквитной основой, пропитанной «Шнапсом» | |
| 200/50 г. | |
| Пирог "Апфель" | 180 руб |
| Тёплый яблочный пирог из слоёного теста с мороженым, подаётся с апельсиновым соусом | |
| 200/50 г. | |
| Бельгийская вафля с клубничным соусом и мороженым | 180 руб |
| 200/50 г. | |
| Мороженое | |
| Клубничное с топингом | 50 руб |
| 50/20 г. | |
| Пломбир с топингом | 50 руб |
| 50/20 г. | |
| Шоколадное с топингом | 50 руб |
| 50/20 г. | |
