Меню
Пивные закуски | |
Кольца кальмара в кляре с соусом Тартар | 160 руб |
210 г. | |
Вяленое мясо по-гамбургски | 200 руб |
Вяленая свинина со специями и пряностями | |
70 г. | |
Пивные крылышки | 210 руб |
Острые куриные крылья с соусом Барбекю | |
250 г. | |
Гренки чесночные с сырным соусом | 95 руб |
120 г. | |
Айзен | 170 руб |
Миндаль обжаренный по-немецкому рецепту | |
70 г. | |
Жареный Карп-фри | 160 руб |
Жареные хрустящие ломтики карпа в специях, подаются с соусом Тар-тар | |
140 г. | |
Куриные наггетсы | 260 руб |
Нежное куриное филе обжареное в панировке подаётся с острым томатным соусом | |
250 г. | |
Fish and chips | 220 руб |
Филе белой рыбы в пивном кляре, подаётся с картофельными чипсами и соусом Тартар. | |
280 г. | |
Тигровые креветки в пивном кляре с соусом Чили | 380 руб |
130 г. | |
Жареный сыр в беконе | 240 руб |
Домашний сыр в беконе с хрустящей панировкой и соусом Айзен | |
250 г. | |
Мойва-фри с соусом Тартар | 170 руб |
220 г. | |
Отварные или жареные креветки | 280 руб |
160 г. | |
Копчёные свиные ушки | 140 руб |
Хрустящие, острые свинные ушки, подаются с соусом Барбекю | |
120 г. | |
Лосось слабосолёный | 290 руб |
Лосось собственного приготовления подаётся с долькой лимона | |
155 г. | |
Сельдь с картошкой | 160 руб |
Селёдка с маринованным красным луком подаётся с отварным или обжаренным картофелем и зеленью | |
240 г. | |
Скумбрия копчёная с отварным картофелем и зелёным луком. | 190 руб |
210 г. | |
Куриное тико | 160 руб |
Ломтики куриного филе, обжаренные с кунжутом, которые подаются с пшеничными чипсами и соусом Айоли | |
200 г. | |
Тигровые креветки "Гамбас" | 380 руб |
Тигровые креветки обжаренные с чесноком и соусом Терияки | |
70 г. | |
Сырные палочки | 190 руб |
Сыр Гауда в панировке, подаются с соусом Айоли | |
200 г. | |
Сырный микс к пиву | 180 руб |
Копчёный сыр "Косичка", копчёный сыр "Чечил" и сыр "Сулугуни" | |
150 г. | |
Рыбка к пиву | 250 руб |
Ассорти сушенного сома, трески, солёный кальмар | |
120 г. |
Холодные закуски | |
Рыбное ассорти | 370 руб |
Слабосолёный лосось, масляная рыба, сельдь, скумбрия копчёная, килька пряного посола подаётся с маринованным луком и зеленью, балык из сома | |
290 г. | |
Мясное ассорти | 260 руб |
Буженина по-домашнему рецепту, копчёная куриная грудка и запечённый ростбиф из говядины, сало солёное, подаётся с маринованными огурчиками, горчицей и хреном | |
260 г. | |
Овощное ассорти | 180 руб |
Огурцы, помидоры, болгарский перец подаётся с горчичным маслом | |
260 г. | |
Соленья по-домашнему | 210 руб |
Капуста квашеная, огурцы солёные, помидоры солёные, черемша и маринованные опята | |
360 г. |
Колбаса собственного приготовления | |
Колбаса «Шпатен» | 285 руб |
Свиная колбаса с зеленью и пряностью, подается с картофелем, жареным с грибами и горчицей | |
250 г. | |
Колбаса «Бирмастер» | 285 руб |
Телячья колбаса с шампиньонами и сливками, подаётся с печёными картофельными дольками, свежими овощами и немецкой горчицей | |
300 г. | |
Колбаса «Гамбургская» | 285 руб |
Куриная колбаска с сыром, подаётся с картофельным пюре, свежими овощами, горчица немецкая горчица | |
300 г. | |
Колбаса «Бюргерская» | 285 руб |
Немецкая острая колбаса из свинины, подаётся с печёными картофельными дольками, овощами и горчицей | |
280 г. | |
Колбаса «Баварская» | 285 руб |
Свиная колбаса с беконом и паприкой, подаётся с печёными картофельными дольками, овощами и горчицей | |
250 г. |
Салаты | |
Салат "Кайзер" с курицей | 260 руб |
Куриное филе, обжаренное на гриле, салатный микс, томаты черри, сыр Пармезан, сухарики, заправляется соусом Цезарь | |
260 г. | |
Салат "Кайзер" с лососем | 300 руб |
Обжаренное на гриле филе лосося, салатный микс, томаты черри, сыр Пармезан, сухарики, заправляется соусом Цезарь | |
245 г. | |
Салат "Бирмастер" | 300 руб |
Салат с копчёным куриным филе, салатным миксом, томатами черри и жаренным беконом, заправляется соусом Цезарь | |
280 г. | |
Салат «Швабский» | 280 руб |
Язык говяжий, буженина, овощи свежие, грибы маринованные, пикантный соус, украшается чипсом из пармезана | |
240 г. | |
Салат «Франкфуртский» | 200 руб |
Свежие огурцы, помидоры, обжаренный сыр, красный лук, заправленные фирменным соусом | |
200 г. | |
Салат «Цюрих» | 240 руб |
Обжаренные кусочки нежного куриного филе с шампиньонами и свежими овощами, заправленные оливковым маслом | |
250 г. | |
Тёплый салат из куриной печени | 190 руб |
Куриная печень, обжаренная с грибами и кабачками, подаётся с салатным миксом и помидорами | |
250 г. | |
Салат "Мюнхенский" | 260 руб |
Нарезанная ломтиками отварная говядина, свежие овощи, салатный микс, заправляется пикантным соусом | |
250 г. | |
Салат-гриль «Кёльн» | 240 руб |
Обжаренная вырезка свинины на гриле, картофель, цуккини, помидор, салатный микс, заправляется горчичным соусом и крем-бальзамик | |
270 г. | |
Салат с "Ростбифом" | 250 руб |
Салат из нежного ростбифа, обжаренного на гриле, с овощами, картофелем и корнишонами, подаётся с салатным листом | |
240 г. | |
Фиш-салат | 240 руб |
Лёгкий салат приготовленного из обжаренного кальмара, фасоли, свежих помидоров с листом салата и тунца | |
210 г. | |
Салат с копчёным сыром | 230 руб |
Пикантный салат из тёплого копчёного сыра и куриной грудки, зелёного яблока, огурцов, томатов и салатного листа | |
230 г. |
Супы | |
Венгерский суп-гуляш | 220 руб |
Говядина, болгарский перец, лук, морковь, картофель, зелень. Подаётся в хлебном горшочке со сметаной | |
400 г. | |
Крем-суп грибной | 140 руб |
280 г. | |
Борщ с отварной говядиной | 130 руб |
Подаётся со сметаной и чесночными пампушками | |
420 г. | |
Суп-лапша куриная | 120 руб |
300 г. | |
Крем-суп гороховый с копчёностями | 140 руб |
300 г. |
Говядина | |
Стейк из телячьей покромки | 485 руб |
Стейк из покромки в фирменном маринаде, обжаренный на гриле, с гарниром из томлёного картофеля в сметанном соусе с селенью | |
390 г. | |
Стейк-миньон из говяжьей вырезки | 490 руб |
Сочный стек из говядины, подаётся с обжаренным картофелем, соусом Деми-глас и овощным салатом | |
390 г. | |
Стей "Чак ролл" | 560 руб |
Сочный и мягкий стейк из мраморной говядины зернового откорма породы Black Angus, подаётся с жаренным на гриле томатам, луком, на гарнир и остро-томатным соусом | |
310 г. | |
Медальоны «Ростбратен» | 370 руб |
Медальоны из говяжьего ростбифа с беконом, прожарки «Медиум». Подаются с обжаренным картофелем | |
330 г. | |
Жаркое из говядины «Заурбратен» | 360 руб |
Жаркое из сочной говяжьей вырезки с обжаренными овощами, подаётся в горячей сковородочке | |
500 г. |
Свинина | |
Рулька свиная «Айсбайн» | 900 руб |
Свиная рулька, приготовленная по-старинному немецкому рецепту с хрустящей корочкой и подаётся с картофельным пюре, тушёной капустой, красным луком, хреном и горчицей | |
1 шт. | |
Немецкий шницель «По-Мюнхенски» | 280 руб |
Филе свинины, обжаренное в хрустящей панировке, подаётся с традиционным картофельным салатом и соусом Барбекю | |
440 г. | |
Стейк из свиной корейки | 350 руб |
Обжаренная на гриле свиная корейка, подаётся с дольками обжаренного картофеля, томатами Черри и сливочно-горчичным соусом | |
390 г. | |
Жаркое из свинины «Ольденбург» | 290 руб |
Жаркое из свиной вырезки с обжаренными овощами, подаётся в горячей сковородочке | |
500 г. | |
Турнео из свиной вырезки | 280 руб |
Сочная свиная вырезка, жаренная на гриле, подается с ягодным соусом и картофелем с грибами | |
290 г. | |
Острые свиные рёбрышки | 400 руб |
Жаренные на гриле свиные рёбрышки, подаются с картофельными чипсами и соусом Барбекю | |
370 г. | |
"Швайнстейк" | 290 руб |
Стейк из свиной вырезки, подаётся с обжаренными на гриле кабачками с сырным кремом и грецкими орехами | |
300 г. |
Птица | |
Стейк из куриного филе | 270 руб |
Филе курицы, приготовленное на гриле с овощами и картофелем | |
380 г. | |
Куриный «Тафель» | 270 руб |
Куриное филе, начиненное яблоками и запеченное, подается с рисом и сладким ягодным соусом | |
350 г. | |
Куриное жаркое «Капсалон» | 280 руб |
Куриное филе, обжаренное с картофелем и грибами в сливочном соусе | |
370 г. | |
Утиная грудка "Магрэ" | 420 руб |
Маринованная утиная грудка, обжаренная на гриле, подаётся с ягодным соусом и гарниром "Колканнон" | |
300 г. | |
Утиная ножка "Толль" | 420 руб |
Томлёная утиная ножка, подаётся на овощном гарнире, из зелёного горошка, моркови и картофеля, со сливочно-грибным соусом | |
280 г. |
Баранина | |
"Айнтопф" из баранины с овощами | 280 руб |
Баранина, томлёная в нашем фирменном тёмном пиве "Дункель", с овощами, подаётся с лепёшкой | |
240 г. | |
Баранина «Тажин» | 390 руб |
Нежная баранина, запеченная с овощами, подается с отварным картофелем | |
320 г. | |
Жаркое «Хаммельфляйш» | 330 руб |
Жаркое из баранины с обжаренными овощами, подаётся в горячей сковородочке | |
480 г. |
Рыба | |
Стейк из лосося | 370 руб |
Филе лосося, обжаренное на гриле, подаётся с рисом с овощами и соусом Тартар | |
280 г. | |
Карп "По-немецки" | 270 руб |
Печеный карп в сливочно-грибном соусе, подается с картофельным пюре | |
280 г. | |
Рыбный «Айнтопф» | 310 руб |
Филе сёмги, морского языка и кальмара, обжаренные с кабачками, подаются с цитрусовым соусом и свежими помидорами | |
300 г. | |
Филе скумбрии «По-бременски» | 260 руб |
Обжаренное на гриле филе скумбрии, подаётся с запечённым картофелем и обжаренными цуккини | |
300 г. | |
Судак «Зендер» | 280 руб |
Томлёное в белом вине филе судака с картофелем и луком | |
300 г. | |
Фишплате | 420 руб |
Рулеты из филе судака, обжаренные на гриле и гарнируется рисом с овощами | |
300 г. |
Ассорти для компании | |
Ассорти «Бирмастер» | 1 850 руб |
Рулька свиная «Айсбайн», рёбра свиные обжаренные на гриле, куриная колбаса «Гамбургская», свиная колбаса «Шпатен», телячья колбаса «Бирмастер», картофель фри, подаётся с Барбекю, аджикой, соусом Айоли и свежими овощами | |
2250 г. | |
Рыбное ассорти «Фишзортен» | 660 руб |
Жареные креветки, кольца кальмара, луковые кольца, мойва жареная, гренки чесночные, картофельные чипсы, лимон, соус сырный, соус Айоли и соус Тартар | |
850 г. | |
Пивное ассорти «Бирзортен» | 670 руб |
Большая порция сырных палочек, двойная порция сыра в беконе, гренки чесночные, картофельные чипсы, соус Айоли | |
750 г. | |
Ассорти "Фляйшзортен" | 760 руб |
Двойная порция пивных крыльев, ломтики куриного филе, обжаренные с кунжутом, куриные наггетсы, картофельные чипсы, соус Айоли | |
750 г. | |
Ассорти из немецких колбас | 980 руб |
Колбаса свиная «Шпатен», колбаса телячья «Бирмастер», колбаса куриная «Гамбургская», колбаса «Баварская», колбаса острая свиная «Бюргерская», подаётся с картофелем фри, соусом Барбекю и горчицей | |
880 г. |
Гарниры | |
Колканон | 55 руб |
130 г. | |
Картофель фри | 65 руб |
130 г. | |
Капуста по-немецки "Зауэр краут" | 95 руб |
Тушёная капуста с беконом по оригинальном немецкому рецепту | |
130 г. | |
Овощи-гриль | 145 руб |
150 г. | |
Картофель "Айдахо" | 55 руб |
155 г. | |
Картофельное пюре | 55 руб |
130 г. | |
Рис жасминовый | 55 руб |
150 г. | |
Картофель жареный с грибами и луком | 55 руб |
130 г. |
Соусы | |
Цезарь | 40 руб |
40 г. | |
Горчица | 20 руб |
30 г. | |
Хрен | 20 руб |
30 г. | |
Тартар | 40 руб |
40 г. | |
Айоли | 40 руб |
40 г. | |
Барбекю | 40 руб |
40 г. | |
Сладко-острый | 40 руб |
40 г. | |
Сырный | 40 руб |
40 г. |
Хлебобулочные изделия | |
Брецель | 35 руб |
50 г. | |
Хлебная корзина | 60 руб |
Булочки ржаные, булочки пшеничные | |
130 г. |
Десерты | |
Немецкий торт со шнапсом | 180 руб |
Нежный десерт с йогуртоым кремом и бисквитной основой, пропитанной «Шнапсом» | |
200/50 г. | |
Пирог "Апфель" | 180 руб |
Тёплый яблочный пирог из слоёного теста с мороженым, подаётся с апельсиновым соусом | |
200/50 г. | |
Бельгийская вафля с клубничным соусом и мороженым | 180 руб |
200/50 г. |
Мороженое | |
Клубничное с топингом | 50 руб |
50/20 г. | |
Пломбир с топингом | 50 руб |
50/20 г. | |
Шоколадное с топингом | 50 руб |
50/20 г. |