Пиво Бирмастер

Пиво, произведенное пивоварней «Bier Meister» , отвечает требованиям баварского закона «О чистоте пивоварения» от 1516 года, согласно которому для производства пива должны использоваться только четыре ингредиента – солод, хмель, вода и дрожжи. Уникальность пивоварни заключается в умелом сочетании новейших технических достижений и старинных классических технологий производства пива, при которых процесс брожения не ускоряется, а протекает естественным путем для формирования гармоничного вкуса пива.

«Хеллес», 4,5%                       0,33   110 р.              0,5   140 р.                     1 л.   260 р.

Классическое баварское пиво, сваренное по оригинальной технологии. Отличается ровным , мягким вкусом, а сочетание двух сортов хмеля придает этому пиву незабываемый аромат. Светлое ячменное непастеризованное, нефильтрованное, неосветлённое. Плотность 12 %, содержание алкоголя 4,5%

«Вайцен», 4,5%                     0,33   110 р.             0,5   140 р.                1 л.   260 р.

Самое популярное пиво Баварии, создается путем верхового (теплого) брожения. Готовится с использованием пшеничного солода. Светлое пшеничное, непастеризованное, нефильтрованное . Плотность 13 %, содержание алкоголя 4,5%

«Дункель», 4,1%                    0,33  110 р.          0,5 140 р.              1 л. 260 р.

Обладает насыщенным темным цветом и ярко выраженным солодовым вкусом, которые создаются путем добавления жженого солода. Тёмное непастеризованное ,нефильтрованное , неосветлённое. Плотность 12 %, содержание алкоголя 4,1%

Пиво на вынос

 

Бутылка 1,5 л. 380 р.

Сифон (цена сифона 500 р.) 1 л. 760 р.

Деревянный бочонок 10 л. 2600 р.